В какой серии погибают ларин и дукалис

В сериале про оперов сценаристы решили избавиться от взбунтовавшихся актеров, умертвив их персонажей.

Вокруг сериала “Улицы разбитых фонарей” разгорается скандал. Актеры Юрий Кузнецов (Мухомор), Сергей Селин (Дукалис), Алексей Нилов (Ларин) и Анастасия Мельникова (Абдулова) заявили, что не довольны качеством последних серий. В ответ продюсеры пообещали. убить Ларина и Дукалиса, а Мухомора отправить на пенсию.

“Нам надоело халтурить!”

Артисты говорят, что у них накопилось немало претензий к продюсерам.

— После прочтения сценариев, которые нам дают, не хочется ничего делать, — говорит Алексей Нилов, — такое низкое качество материала. Производители сериала потеряли страх. Они считают: народ будет смотреть любую халтуру, раз на экране известные лица. А мы никому из зрителей, которые нам говорят, что “Менты” стали хуже, не можем объяснить, что это — плохой режиссер, плохой сценарий, а актеры тут ни при чем, потому что мы — крепостные. За все, что творит в течение последних 20 серий Ларин, мне лично стыдно! Я хожу и органично молчу или говорю текст, написанный нерусским языком.

Осенью у “ментов” истекает срок действия контрактов с “Новым русским сериалом”. Михаил Трухин (Волков) и Александр Половцев (Соловец) согласились продлить их. А вот Кузнецов, Нилов, Селин и Мельникова отказались. Они подписали контракты с компанией “Феникс-фильм”, которая стояла у истоков создания “Улиц разбитых фонарей” и намерена снимать свой сериал с участием “ментов”.

Нынешние производители сериала тут же отреагировали. Актерам дали понять, что Мухомора, Ларина и Дукалиса скоро выведут из “Улиц”.

— Я совершенно точно знаю, что есть такой сценарий, — рассказывает Сергей Селин. — Люди чуть ли не цитировали реплики, которые кричит в предсмертной агонии Ларин: мол, я умираю, но дело наше будет жить. Меня сначала это взбесило. Выходит, из-за прихоти сценариста я должен перечеркнуть восемь лет своей жизни? Почему меня не предупредили об этом, когда подписывали контракт? Ради чего должны умереть Ларин и Дукалис? Уверен, они еще нужны. Во время творческих встреч в каждом городе люди говорят мне, что у них есть свои прототипы наших героев. Убийство Ларина и Дукалиса носит явно заказной характер.

Александр КАПИЦА, продюсер “Улиц разбитых фонарей”:

— Я узнал о том, что актеры собираются уйти, от журналистов. Думаю, дело не в амбициях и деньгах. Это происки и амбиции определенных московских кругов, которые хотели бы иметь раскрученный бренд. Мы будем снимать продолжение “Улиц разбитых фонарей” вне зависимости от того, какое количество артистов уйдет к москвичам. Чем незаменим Ларин? А Дукалис уже пенсионного возраста. Не знаю, куда Дукалис денется. Может, уедет в командировку, в Чечню, в Москву.

Читайте также:  Документ отправлен на принтер но не печатает

Дубликаты не найдены

Сейчас по дом кино и по пятому крутят улицы, так вот смотрю с удовольствием, особенно первые сезоны, где ещё камера говно, звук говно, зато сюжет интересный, потом как картинка поинтересней стала, так уже чувствуется хуета, а последние где уже снимали всех подряд и Оскара кучеру с кудрявцевой и прочих ебланов, больше походят на возвращения мухтара такая же тупая херота, опер-самурай, ментовский барчик, это пиздец

первые серии мне нравились очень. Драма какая-то в каждой, философия, Питер. "Охота на крыс," "Страховочный вариант", "инферно". А потом начались смехуечки- водевильчики.

Дружный «убойный отдел» из популярного сериала «Улицы разбитых фонарей» развалился на два актерских состава. Часть «ментов» с энтузиазмом снимаются в новых сериях «Улиц», другие ушли в сериал «Настоящие менты». О том, какие серии с какими актерами ждать телезрителям в ближайшее время, нам рассказали сами «менты».

Актеров пытались «купить»

Раскол, зревший в съемочной группе «Улиц разбитых фонарей», увы, произошел. Перед новым годом, когда у всех «ментов» заканчивались контракты, часть актеров решила уйти. (О ситуации на съемочной площадке «Комсомолка» писала в номере от 25 июля 2003 г.)

Сергей Селин — исполнитель роли Дукалиса, Алексей Нилов — бравый капитан Ларин , Анастасия Мельникова — Настя Абдулова и Юрий Кузнецов — Мухомор отказались играть в новых сериях. Нилов был недоволен однообразными текстами, Селин — низким творческим потенциалом сериала. А все вместе боялись потерять любовь зрителей из-за постоянного повтора на экране старых серий.

Массовый уход любимых «ментов» поверг продюсеров в шок. Актерам-»перебежчикам» сначала пообещали увеличить гонорар, а когда это не сработало, по слухам, принесли контракты с пустой графой в строчке «оплата» и предложили лично проставить сумму. Но актеры на попятный не пошли, объясняя, что дело не в деньгах. После бурного выяснения отношений стороны пришли к согласию: в старой версии «Ментов» ушедших аккуратно ликвидируют. А зрителям придется привыкать к новым персонажам, которые начнут «работать» под руководством Александра Половцева — майора Соловца и Михаила Трухина — лейтенанта Волкова . Они единственные остались в старом проекте.

Напоследок некогда дружный «убойный» отдел собрался в ресторанчике, чтобы выпить в полном составе.

— Сережа вернулся домой немного грустным, — рассказала Лариса, жена актера Селина. — Все-таки отработал с этой съемочной бригадой больше пяти лет!

Читайте также:  Другой пользователь windows 10 как войти

Фонари «зажгут» ви-джеи

Продюсеры «Улиц» обещали «убрать» Дукалиса и Ларина корректно. Но не удержались. Убили. Видно, накипело. К счастью, серию, в которой Ларин и Дукалис трагически погибают, телезрители увидят еще не скоро. По сюжету герои ловят солдат-дезертиров, и у одного из беглецов взрывается граната. Так что пришлось «хоронить» ментов в закрытых гробах. Правда, появились слухи, что есть второй вариант серии, где «ментов» торжественно провожают в другой отдел. Какую увидят зрители — не ясно. А вот Мухомора отправят на пенсию, в декрет уйдет Абдулова.

Зато на съемочной площадке появились молодые, но уже знакомые зрителям канала Муз- ТВ лица. У Соловца и Волкова теперь новый друг — неопытный опер Кирилл. Его роль досталась ви- джею Муз-ТВ Оскару Кучере. Его коллега по каналу Лера станет хозяйкой кафе, где частенько собираются опера.

У зрителей будет двоиться в глазах

В новом сериале, который условно называется «Настоящие менты», Ларин и Дукалис как ни в чем не бывало «восстают из гроба», мало того, с повышением в звании. Они останутся операми «убойного» отдела с теми же именами: Дукалис, Ларин, Абдулова и Мухомор.

— С авторскими правами все чисто, — утверждает исполнительный продюсер компании «Феникс Фильм», снимающей «Настоящих ментов», Анна Дашкевич . — Автор «ментов» писатель Андрей Кивинов не возражает против использования имен героев в новом сериале и сам является его консультантом.

Остается только вопрос, как быть телезрителям с таким «раздвоением личностей»: сначала им придется оплакивать павших героев, а потом наблюдать, как они снова заступают на дежурство. Соловца и Волкова, чтобы объяснить их отсутствие, режиссеру пришлось отправить «на повышение в главк».

Между тем уже отснято около десятка новых серий в Москве и Петербурге . Показ «Настоящих ментов» начнется осенью, предположительно на том же Первом канале. Хотя ни продолжение «Улиц», ни «Настоящие менты» еще не закуплены.

Если учесть, что в старых «Ментах» ее героиня уходит в декрет, все это выглядит очень пикантно.

ВНИМАНИЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

А какой вариант «ухода» Ларина и Дукалиса выбрали бы вы: гибель «при исполнении» или бескровный перевод на другую работу? Ваши отклики мы обязательно передадим создателям сериала.

Пишите нам по адресу: «Комсомольская правда», д. 24, ул. «Правды», Москва, 125993 или по e-mail: anns@kp.ry

ПРИКОЛЫ НА ПЛОЩАДКЕ

Настя рожала в кадре

— Я никому не говорила, что беременна. За неделю до родов, по сценарию, бандит у ларька должен был ударить меня ногой в живот. Я прошу режиссера: «Можно, лучше я его ударю?» Режиссер не понимает: «Настя, ты всегда просишь драки, а тут капризы». Говорю: «Мне рожать через неделю!» Тут вся группа заорала: а мы знали! Схватки начались в воскресенье, а Машка родилась в среду. Воды отошли в отделении милиции, где снимали. На съемочной площадке поставили топчан, полежать. Как я не кричала, не знаю. Но я помнила: главное, чтобы лицо в кадре не перекосило.

Читайте также:  Запуск скрипта vbs на удаленном компьютере

Селина «брал» ОМОН

Как-то мы ехали на двух катерах: на первом — камера, режиссер, оператор, а на втором — я за рулем и актер Михаил Светин. Скорость приличная. Вдруг режиссер скомандовал на своем катере: «Стоп!» — и они затормозили. А меня не предупредили — тогда еще не было раций. Столкновение было неизбежно, и на такой скорости мы бы погибли. В самый последний момент я вывернул руль. После этого Светин и я долго отходили.

Как-то мы пошли в квартиру «брать» преступников. А омоновцы получили сигнал от соседей, что в дом проникли какие-то люди, и они стали «брать» уже нас. Тот омоновец, который меня брал, как даст! Но я же мужчина плюс профессия обязывает.

ДОСЬЕ «КП»

Михаил ТРУХИН — опер Волков. 32 года, играл в Театре им. Ленсовета . Снимался в фильмах «Циники», «Письма к Эльзе», «Особенности национальной политики». Женат. Супругу зовут Люба. Двое детей — сын Егор и дочка Дашенька.

Юрий КУЗНЕЦОВ — подполковник Петренко (Мухомор). 58 лет, работал в Санкт-Петербургском театре комедии. В кино сыграл более чем в 50 фильмах. Самые знаменитые картины — «Торпедоносцы», «Мой друг Иван Лапшин », «Невозвращенец», «Дневник камикадзе». Женат, супруга Ирина, дочка Сашенька.

Анастасия МЕЛЬНИКОВА — Настя Абдулова. 32 года, актриса Театра им. Комиссаржевской . Снималась в фильмах «Афганский излом», «Мания Жизели», сериалах «Бандитский Петербург», «Барон», «Идиот». Разведена, воспитывает дочку Машеньку.

Александр ПОЛОВЦЕВ — майор Соловец. 46 лет, работал в театре-студии «Время». Снимался в картинах «Оно», «Барабаниада», «Бакенбарды», «Горько». Женат. У них с Юлей сын Степан.

Сергей СЕЛИН — Дукалис. 43 года, работал в театрах им. А. С. Пушкина и молодежном на Фонтанке . Наиболее известные роли — в картинах «Бакенбарды», «Комедия строгого режима», «Барабаниада», «Шизофрения». Есть жена Лариса и сын Прохор.

Алексей НИЛОВ — капитан Ларин. 39 лет. Работы в кино — «Меченые», «Проклятие Дюран», «Жизнь одна», сериал «Убойная сила». Был несколько раз женат. Есть дети — дочь Елизавета и сын Дмитрий. Нынешнюю супругу зовут Ирина.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector