No Image

Видно только по прямой ссылке это как

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Публикуя резюме на hh.ua, вы сами решаете, кто сможет его видеть. Это определяется настройками видимости в личном кабинете в разделе Резюме – Список резюме:

Также изменить видимость можно непосредственно из открытого резюме. Ссылка находится в цветном блоке справа:

Нажав на кнопку «Изменить видимость», вы попадете на страницу, где сможете отредактировать свои настройки приватности. Выберите подходящие вам настройки и нажмите кнопку «Сохранить».

Специалисты службы технической поддержки РАБОТА.TUT.BY периодически сталкиваются с вопросами настройки видимости резюме:

  • Кто будет видеть мое резюме?
  • Я уже нашел работу, как мне удалить резюме?
  • Что нужно сделать, чтобы текущий работодатель не увидел моего резюме?
  • Я не хочу, чтобы мое резюме видели определенные компании, как изменить настройки?

Публикуя резюме на РАБОТА.TUT.BY, вы сами решаете, кто сможет его просматривать, а кому доступ к вашему резюме будет закрыт. Это определяется настройками видимости в личном кабинете в разделе Резюме => Мои резюме => Изменить видимость:

После создания и публикации резюме на сайте rabota.tut.by, оно становится видно всем компаниям, зарегистрированным на сайте (данная настройка устанавливается автоматически). Этот статус позволяет показывать ваше резюме в поиске только проверенным работодателям – зарегистрированным компаниям, являющимися нашими клиентами.

Нажав на кнопку «Изменить видимость», вы попадете на страницу, где можете гибко редактировать свои настройки, выбрав подходящий вариант.

Не спешите удалять свое резюме, в случае если уже нашли работу! Используйте настройку видимости «Не видно никому» , которая полностью закрывает доступ к вашему резюме. При этом у вас сохранится вся информацию о вас, имеющемся опыте работы и ключевых навыках. При возобновлении поиска работы, вам не нужно будет создавать резюме с нуля, достаточно будет отредактировать последнее место работы, дополнить какие-то разделы обновленной информацией и изменить статус видимости.

Читайте также:  Создать мультизагрузочный usb hdd

Виден всему интернету

Любой пользователь, который приходит на rabota.tut.by и осуществляет поиск резюме в соответствующем разделе сайта, сможет видеть ваше резюме. Компании, у которых приобретен доступ к базе резюме, смогут увидеть также контактную информацию, которую вы указали в своем резюме.

Только перечисленным компаниям – данный статус выбирайте в том случае, когда вы хотите открыть резюме только для определённых компаний. Вам самостоятельно нужно найти компании, которым вы готовы показать свое резюме и добавить их в список.

По прямой ссылке

С помощью этой настройки видимости, никто из работодателей не найдет ваше резюме в поиске. Однако вы сможете отправлять ссылку на ваше резюме внешним источникам (работодателям, как зарегистрированным на сайте rabota.tut.by, так и не зарегистрированным), либо самостоятельно откликаться на понравившуюся вакансию.

Компаниям, зарегистрированным на rabota.tut.by, кроме

Данная настройка видимости позволит вам скрыть ваше резюме от тех компаний, зарегистрированных на сайте, которые вы не желаете, чтобы видели ваше резюме. Для всех остальных работодателей резюме будет доступно к просмотру.

Автоматическая смена статуса видимости происходит только в случае, если вы проставили статусы видимости – «Не видно никому» либо «По прямой ссылке», а затем откликнулись на предложения работодателя. При таком действии, статус видимости вашего резюме будет автоматически изменен на статус видимости «Только перечисленным компаниям». Если вы хотите заглянуть в этот список компаний, выбирайте «изменить список» и при необходимости редактируйте его, используя имеющиеся возможности добавления либо удаления компаний.

Выбирайте подходящий для вас тип видимости резюме и обязательно его сохраняйте, используя соответствующую кнопку «Сохранить» в конце списка.

Также изменить видимость можно непосредственно из открытого резюме. Ссылка находится в цветном блоке справа.

Читайте также:  Роза из символов для смс

Обратите внимание на этот блок: если он выделен красным цветом, значит, резюме не прошло модерацию , или некоторые поля были заполнены некорректно. Подсказки помогут вам откорректировать информацию (читайте «Как заполнить резюме» ?).

Продвижение резюме

Доверьте составление резюме профессионалам!

Узнайте какой вы специалист и добейтесь большего

Автоматическое поднятие резюме в результатах поиска

Отправьте свое резюме в ведущие кадровые агентства

Отправьте свое резюме в компанию мечты

Образование и консультации

HeadHunter – серьезный инструмент для поиска работы. Кроме базовых функций, на сайте есть много полезных сервисов. Проверьте, все ли из них вам знакомы?

Дублировать резюме

Удобно иметь несколько резюме на hh.ru: можно менять их под каждую должность или вакансию, на которую собираетесь откликнуться. Заполнять все поля заново не нужно: на вкладке «Мои резюме» есть кнопка «Дублировать». Вам останется только изменить информацию на нужную.

Убрать из поиска неинтересные вакансии

Компании или вакансии, которые вам не интересны, можно убрать из поисковой выдачи. Кликните на свою фамилию в верхнем правом углу: в разделе «Скрытые мной вакансии и компании» их можно исключить из поиска.

Сложные поисковые запросы

Как во многих поисковых системах, на hh.ru есть свой язык поисковых запросов. Он помогает задавать сложные условия, искать вакансии, в которых не встречаются определенные слова или есть точные совпадения по словосочетаниям. Подробнее об умном поиске можно прочитать здесь.

Хочу здесь работать!

Кнопка «Хочу здесь работать!» есть на странице у каждого работодателя. С ее помощью соискатели оправляют резюме в компанию мечты, даже когда нет подходящей открытой вакансии. Они попадают в особую папку в кабинете работодателя и выделяются при поиске. Согласно опросам, 43% работодателей регулярно просматривают такие резюме: это шанс стать самым мотивированным и заметным соискателем!

Читайте также:  Топ швейных машинок для начинающих

Спрячьте резюме от своего работодателя

Рядом с кнопкой «Дублировать» есть настройки видимости резюме. Можно скрыть его от вашего работодателя или разрешить доступ только по прямой ссылке – тем, кому вы решите его отправить. После трудоустройства резюме можно оставить с пометкой «Не видно никому». Подробнее о настройках видимости можно прочитать в Сообществе поддержки HeadHunter.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector