No Image

Как нокаутировать в assassins creed syndicate

СОДЕРЖАНИЕ
110 просмотров
11 марта 2020

Находясь в поезде Иви узнает, что Найджел перебрал спиртного в баре и в потасовке был убит тамплиер. Так как Найджел был сильно пьян, убежать не смог.

Играем за Иви.
Задача – поговорить с Найджелом. Бежим к указанной метке. Прибыли на место, говорим с Найджелом. После разговора наша задача – уничтожить улики (3 шт) (дополнительно – нокаутируйте полицейских 0/4). Приступаем, помним, что полицейских нельзя убивать во время расследования. Улики:
Уничтожаем письмо
Нож (забираем с собой)
Шляпа (закапываем)
После уничтожение улик наша задача – спрятать тело. Находим тело (по маркеру) и несем к ближайшей точке (их появится 4). Если во время уничтожения улик вы нокаутируете всех полицейских, то проблем не будет. После, необходимо поговорить с начальником полиции. Оказывается, после наших действий с уликами полицейским не за что посадить Найджела и они его отпускают. На этом задание Найджел за решеткой завершено.

Баркли-сквер 50

Задание выдает Чарльз Диккенс

Играем за Джейкоба.
Следуем с Диккенсом до Беркли-сквер 50. По приезду необходимо исследовать указанный дом (дополнительно – найти две улики).
Улики:
Рояль (как вошли в дом прямо по лестнице до 2-го этажа, поворот на 180 градусов)
Качающаяся колыбелька (на третьем этаже)
После нахождения улик необходимо определить источник смеха. Добегаем до упомянутого рояля, от него уже за шайкой детей выбегающих на улицу. Нужно поймать одного (довольно шустрые ребята). Поймали, поговорили, отпустили. Малец выдает нам ключ от тайного хода. Идем назад к Диккенсу. Диккенс нашел замок, мы нашли ключ. Заходим в потайную дверь и снова исследуем помещение.
Улики:
Две палки торчащих из пола (сразу как подниметесь по лестнице)
Диккенс запускает какой то механизм, открывается проход, из него выходи безумец. Мы его валим Идем говорить с Диккенсом, который делает заключение, что на доме никаких проклятий не лежало (блин, гений просто), что в доме жил обезумевший постоялец и бла бла бла. На этом задание Баркли-сквер 50 завершено.

Происхождение сиропа

Видим как Дарвин спорит с неким Оуэном, якобы Оуэт знает, кто сделал адский сироп (производство которого мы уничтожили РАНЕЕ).
Играем за Джейкоба.
Необходимо догнать и угнать экипаж Оуэна. После угона экипажа бортуем его обо все подряд, что бы Оуэн сознался кто делает сироп. Оуэн сознается, что создателем является Джон Элиотсон и на этом задание Происхождение сиропа закончено.

«Не позволяй чувствам подвергать миссию риску.»

Итан Фрай.
(Слова отца Иви и Джейкоба Фрай)

Девятая часть из основной серии игр Assassin’s Creed перенесёт нас в викторианский Лондон времён промышленной революции, а именно в 1868 год. Близнецы Джейкоб и Иви Фрай отправляются в город, чтобы навести там порядок и освободить его от гнёта Кроуфорда Старрика — Великого магистра британского ордена тамплиеров, который завербовал почти все шайки Лондона. Джейкоб собирает всех, кто ещё согласен сопротивляться Висельникам, и организует противоборствующую банду Грачей. В игре доступно 7 районов Лондона: Уайтчепел, Сити, Стрэнд, Район Темзы, Вестминстер, Саутуарк и Ламбет. Каждый из них нужно отбить у Висельников, выполнив перед этим дополнительные поручения, такие как: охота на тамплиеров, освобождение детей, захват убежища, охота за головами. Сразу после этого, главарь банды противника бросит вам вызов. Тем временем Иви Фрай решает, что лучше заняться поисками Частицы Эдема.

Разработкой игры занималась дочерняя компания Ubisoft — Ubisoft Quebec (при содействии других студий Ubisoft), ранее специализирующаяся в основном на создании игр для портативных консолей.

Читайте также:  Hi black страна производитель
Зависящие от сложности
Собирательные
Кооперативные
Из дополнений
Синдикат — на мой взгляд, самая лёгкая часть серии в плане взятия платины. Пусть в игре и присутствует, ставший уже классическим, трофей за 100% синхронизацию, но ни одного действительно напряжённого момента здесь нет. К тому же девятый Assassin’s Creed не обременён каким-либо видом мультиплеера: даже кооператив, порадовавший нас в Единстве, теперь отсутствует. Оценка сложности основных трофеев 3/10. Благодаря отсутствию мультиплеера и за ненадобностью открытия всех сундуков, а также подбора аномалий Helix, платина займёт относительно мало времени, а именно 35 часов и более.

Assassin’s Creed Синдикат — девятая часть псевдоисторического приключенческого экшена от третьего лица в открытом мире, повествующая о нескончаемом противостоянии между Орденом Рыцарей Тамплиеров и Братством Ассасинов. Ubisoft ежегодно выпускают новую игру серии, добавляя некоторые нововведения и отправляя игроков в другую эпоху и/или место действия. На этот раз в арсенал ассасинов добавили довольно полезную крюк-кошку, именуемую шэнбяо, которая позволяет быстро перемещаться по крышам города. На улицах Лондона вас ожидают множество видов конных экипажей, которые можно угнать и домчаться от точки А в точку Б за считанные секунды, при этом разрушая всё на своём пути. Также никто не отменял быстрое перемещение по активированным точкам синхронизации, но из-за продолжительности времени загрузок иногда быстрее воспользоваться транспортом. В общем, всё сделано для удобства и экономии времени игроков. Сам Туманный Альбион выглядит довольно живым, на улицах часто можно встретить большое скопление людей, все заняты своим делом. В целом игра работает более стабильней своей предшественницы, пусть без нескольких казусных ситуаций и не обошлось, но они не особо повлияли на игровой процесс, поэтому общее впечатление от игры это не испортило. Отсутствие мультиплеера спорный момент, для одних он был неотъемлемой частью игры, а для других ненужным бременем (особенно для трофихантеров).

В качестве игровых персонажей вам выделены близнецы Иви и Джейкоб Фрай, возможность их смены всегда доступна в свободном режиме (в меню паузы, нажатием на R3 ), а вот почти все сюжетные задания заточены под определённого героя. Но это и правильно, так как каждый из близнецов стремится к поставленной цели своим путём и имеет индивидуальные способности, в соответствии с характером поведения.

Опыт за прохождения заданий и прочего капает сразу обоим персонажам, вне зависимости от того каким из них вы играете, поэтому выбирайте более подходящего по случаю. За каждую 1000 XP (очков опыта) вы получаете одно очко навыков , а уровень близнецов повышается за приобретение определённого количества способностей.

Помимо сюжетных миссий, которые, кстати говоря, вовсе не обязательно проходить по порядку, в игре присутствуют задания сторонников, которые открываются по мере прохождения. Выполняя их, вы повышаете уровень их преданности Грачам. Для получения платинового приза не нужно проходить их все (подробнее об этом будет рассказано далее).

На карте можно увидеть районы, которые подсвечиваются красным при наведении. Их необходимо захватить, выполнив задания по захвату и устранив главаря Висельников. В каждом районе имеются свои индивидуальные поручения и главарь.

В Assassin’s Creed Syndicate отсутствуют пропускаемые трофеи, так как каждую главу можно переиграть. Для входа в режим повтора, в меню паузы (Кнопка OPTIONS ) выберите самый верхний пункт: Журнал прогресса , далее Датчик прогресса , после выбираете нужную часть и воспоминание. Здесь же можно перезапустить задания сторонников и прочее. Но чтобы не тратить время зря, рекомендую выполнять испытания в сюжетной режиме своевременно. Если возникли проблемы при выполнении дополнительных заданий в режиме истории, обращайтесь к видеоинструкции. Предметов коллекционирования в игре много, но для получения платины нужно собрать только все засушенные цветы, исторические плакаты и королевские письма, а сундуки и аномалии Helix не требуются. Но сундуки всё-таки открывать стоит, хотя бы ради получения материалов, которые потребуются для приобретения улучшений банды. Рекомендую рационально тратить деньги на прокачку, для начала лучше увеличить объём средств поступающих в сейф и понизить стоимость улучшений (Захват Города). Исследуйте Лондон постепенно, проходя сюжет, так как у каждого района есть свой рекомендуемый уровень, не получится захватить весь Лондон не прокачавшись должным образом. Не оставляйте покупку улучшений банд и захват районов на последний момент, чередуйте между прохождением сюжета и исследованием улиц. Глючные трофеи отсутствуют, все выпадают в штатном режиме. Желаю удачи в получении платины!

Читайте также:  Как открыть закрытые вкладки в интернет эксплорер
Austin Wintory – 34. I Would Have Created a Paradise

Austin Wintory – 36. Family

В большинстве воспоминаний, во время их прохождения под основными задачами можно увидеть дополнительные условия. Чтобы получить 100% синхронизацию их необходимо выполнить. Далее представлен видеоматериал в котором демонстрируется выполнение всех испытаний, каждой части отдельно. В первой главе всего одно воспоминание, а дополнительные условия в ней отсутствуют, поэтому начнём сразу со второй. Для удобства все части разбиты на воспоминания с указанием тайм-кода в описании.

Ниже вы можете ознакомиться с несколькими советами и подсказками, которые упростят прохождение игры Assassin’s Creed: Syndicate от компании Ubisoft, вышедшей 23 октября 2015 года.

Совет №1

Добыча с врагов. Многие предметы, которые вы можете изготовить или улучшить, требуют наличия определённых крафт-материалов. С другой стороны, апгрейды и новые вещи бесплатно вам никто дарить не собирается: везде нужны деньги. По этим причинам очень важно, чтобы вы обыскивали всех врагов, с которыми столкнётесь в игре Assassin’s Creed: Syndicate. Убиваете вы их или оглушаете, в любом случае после этих действий можно будет обыскивать.

Таким образом, чем больше лута вы соберёте, тем лучше будет для вас. Так вы сможете быстрее приобрести новое оборудование или обновить текущий арсенал.

Совет №2

Используйте крыши. Передвигаться по Лондону довольно-таки непросто из-за обилия противников, состоящих в разных бандах. Они разбросаны по всем улица города. Если вы заберётесь на крыши зданий и будете двигаться до следующей контрольной точки исключительно поверху, то сможете остаться незамеченными для врагов.

Кроме того, вверху есть много точек обзора, которые вы можете использовать для того, чтобы отметить противников. Опять же, не забывайте о первом пункте: некоторых врагов всё-таки лучше обезвредить, чтобы впоследствии ограбить.

Совет №3

Используйте карету. Хоть и перемещение по крыше обезопасит вас от встречи с врагами, это не ускорит ваше передвижение по Лондону. В тех случаях, когда следующий маркёр далеко, вы можете использовать карету. Близнецы Фрай могут захватить практически любую карету, которую они видят на улицах города. Но будьте внимательны, поскольку некоторые кареты принадлежат или полицейским, или членам вражеской банды.

С другой стороны, напав на них, вы сможете лишний раз воспользоваться пунктом №1. Кроме того, не стоит переживать о безопасности вождения кареты: вы можете врезаться во всё, что видите, без серьёзных последствий. Представьте, что вы играете в GTA. Вы ведь не пойдёте пешком в другую часть города?

Совет №4

Оглушайте врагов более высокого уровня. Обязательно будут ситуации, когда вам предстоит противостоять противникам более высокого уровня. Когда это происходит, старайтесь использовать оглушение. На PlayStation 4 за эту функцию отвечает кнопка X, а на Xbox One – кнопка A. Оглушите их заранее, а затем сразитесь с другими негодяями, чтобы выполнить несколько удачных комбо.

В отличие от врагов низкого или одинакового с вами уровня, противники high-level будут игнорировать ваши комбо атаки с мощными ударами в те моменты, когда вы меньше всего ожидаете.

Совет №5

Знай своего Фрая. Несмотря на то, что оба близнеца Фрая ассассины, некоторые миссии могут быть завершены любым из персонажей (за исключением заданий, когда требуется прохождение определённым героем). Есть несколько играбельных различий между ними.

  • Иви считается более традиционным убийцей, которого можно использоваться для определённых миссий в те моменты, когда требуется действовать скрытно, в стелс-режиме.
  • Джейкоб более брутальный убийца. Он способен противостоять группе противников, поскольку сил у него больше, чем у Иви.

Если вы хотите обойти стороной опасности, то выбирайте Иви. Если же вы хотите сразиться с каждым из противников, то играйте за Джейкоба.

Совет №6

Разблокируйте различные навыки. Каждый 1000 единиц опыта в Assassin’s Creed Syndicate вы получаете одно очко навыка для персонажа. Тем не менее, пока вы не израсходуете определённое количество единиц опыта, уровень персонажа повышен не будет. Обычно достаточно приобрести 2-3 навыка, чтобы перейти на новый уровень.

Речь идёт о том, что сидеть с 20000 опыта и иметь в запасе 20 очков навыков крайне не рекомендуется. Толку от их хранения в таких объёмах мало. С другой стороны, также не следует их тратить опрометчиво. С каждым новым уровнем вы получаете новые навыки на выбор. Именно поэтому про запас следует иметь несколько лишних пунктов, чтобы выбрать наиболее востребованные для того или иного персонажа навыки.

Кстати, очки навыков зарабатываются для обоих близнецов одновременно: за 1000 очков опыта (а опыт у них общий) вы получаете, по сути, два очка навыка (одно для Иви и одно для Джейкоба). Любые навыки, которые вы приобретёте для Иви, не будут доступны тому же Джейкобу. Зато очки у него сохранятся, и вы сможете выбрать несколько иное умение. С учётом описанного в пункте №5 это очень полезная функция.

Совет №7

Свистите как можно чаще. Во всей серии Assassin’s Creed вы могли насвистывать уже в течение долгого времени. Но, как кажется, именно в Syndicate эта функция является наиболее уместной и полезной, чем когда-либо. Есть много ситуаций, когда свист окажется чуть ли не самым мощным инструментом преодоления тупиковых случаев. Конечно, если вы выбрали стелс-прохождение эпизода.

Игровая система довольно-таки редко напоминает вам о том, что вы можете использовать свист. Поэтому вы должны сами запомнить эту функцию и использовать её тогда, когда это действительно нужно. К примеру, при помощи свиста вы можете отвлечь или даже привлечь внимание одного противника, либо разделить вражескую группу на части. Заманите бандита за угол, где вы с лёгкостью сможете разобраться с ним, не привлекая внимания его приятелей.

Комментировать
110 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector