No Image

Электронный переводчик grape отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

8-800-301-11-06 ☎ +7 (495) 181-49-05

Звонок по России бесплатный. Офис в Москве

8-800-080-67-17 ☎ +7 (812) 245-34-99
Звонок по Казахстану бесплатный. Офис в Санкт-Петербурге

+38-094-710-50-44
Для звонков по Украине

+7-495-181-49-05 8-800-301-11-06 Звонок по России бесплатный Магазин электронных переводчиков GrapeStore.org https://grapestore.org –>

Стильный и мощный
Натуральная кожа
Противоударный

33900р. 29900р.
Голосовой электронный переводчик GTM-P v.7
Максимальный набор языков
Суперзащищенный


For ENGLISH customers

ОТЗЫВЫ

Отец работает дальнобойщиком и объезжает много европейских стран. Попросил меня найти какой-то электронный словарь или другую возможность общаться с иностранцами, переводить вывески, надписи и т.д. В результате нашел в интернете ваш магазин grapestore, где и заказали GRAPE GTM-5.5 v.16 exclusive. Отцу это устройство пришлось по душе, говорит теперь оно как права рука. Имеются разные функции перевода, огромный языковой пакет, отличная навигация, качественная камера, большой объем батарейки и внутренней памяти, интернет и многое другое. В общем, просто незаменимая вещь.

До приобретения Grape к голосовым переводчикам я относился с огромным недоверием. Я не мог поверить, что такое относительно недорогое устройство может свободно переводить речь с разных языков и текст через камеру. Благо живу в Москве и решил лично сходить в офис магазина GrapeStore. Сотрудники приняли очень тепло и вместе с ними я смог лично протестировать переводчик. Подобрал модель GTM-5 v.6 Pro – работает в точности, как на видео презентациях. Со всеми заявленными требованиями справляется четко, быстро, без косяков. От меня большая благодарность магазину за такой качественный продукт, который будет выручать меня во многих поездках.

Достоинства:Хорошее обслуживание- подробная и понятная консультация, получил устроившие ответы по всем вопросам и в целом приятно пообщались с консультантом про заграницу)) И все остальное такое же- доставили когда мне надо было, дали проверить как следует. И сам переводчики очень нравится, удобно пользоваться. Плюс стоил мне он меньше ожидаемого, на выбранный gmp 6 v 8 s скидка была, и подарков еще надарили, тоже приятный момент.
Комментарий:Собственно понял что нужен переводчик, когда во францию съездил. Там уже и моего плохонького английского не хватало, постоянно французский нужен был: Ну и вот заморочился наконец, как деньги появились. Причем тут совпали все три главных ожидания- чтоб без сети нормально переводил, чтобы была возможность текст с картинки переводить (всякие вывески с объявлениями) и как бы самая важная для меня тема чтобы еще и обучалка была и можно было подтягивать языки, а то в смарте все приложухи покрываются пылью, а тут уже и не отвертишься:) В итоге у меня есть толковый переводчик, спасибо, и я им начал пользоваться еще до отъезда:))

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников магазина, которые меня консультировали, помогали с выбором и доставляли заказ.
Я искала хороший электронный переводчик, в этом магазине мне больше всего понравился выбор и ценовая политика, поэтому и попросила оператора помочь определится с моделью.
По советам консультанта выбрала ДЖИТИЭМ-6.5 v.1эксклюзив
и не прогадала. Доставку мне сделали через два дня, товар получила в заводской упаковке, с документами. Уже протестировала и осталась очень довольна. Благодарю ВСЕХ!

Читайте также:  В приложении chrome произошла ошибка android

Почему написана эта статья? – В середине 2016 года объявилась парочка странных фирм, которые вышли на рынок и предложили так называемые голосовые переводчики. Одна из них «засветилась» броской рекламой в поисковиках и контекстной рекламе. Речь идёт о «чудо-переводчике из голоса в голос Grape». Поскольку автор статьи работает на этом рынке с 2000 года, то возникла необходимость помочь покупателям разобраться «что к чему» на примере одной из моделей этих самоделкиных, а именно суперзащищённый "Grape-P v.3 Exclusive". Посмотрим, что там эксклюзивного. Итак, поехали!

Найдите хотя бы одно различие между "Чудо-переводчиком Grape-P v.3 Exclusive" за 29900 руб. и китайским смартфоном эконом-класса Doogee Titan S2 за 7000 руб.

Существует ли иностранная компания под брэндом "Grape"? – Нет, не существует. На главной странице сайта http://www.grapestore.org / они выкладывают аж 2 «сертификата», которые заверены каким-то Джоном и который подтверждает, что они представители какой-то инофирмы. Начнём с того, что на таких документах должны быть указаны: полное название фирмы, страна, город, адрес почтовый, официальный сайт в интернете, телефон/факс. Ничего нет, кроме выдуманного названия. Такие "сертификаты" за 2 минуты можно отфотошопить. Попросили их по телефону дать ссылку в интернете на этих загадочных производителей, в ответ получили невнятное мычание. В поисковике Google тоже ничего нет. Понятно. Тачаем здесь на коленке. В общем, ребятки решили подзаработать, но как выделиться не придумали ничего лучше. Смотрим дальше.

Что представляют из себя эти «чудо-переводчики Grape»? – Самая навороченная и дорогая модель «GTM-P v.3 Exclusive». За неё просят ни много, ни мало – 29 900, почти тридцатник! Вопрос: а стоит ли это "чудо" таких денег? Ответ: нет. Судите сами. За аппаратную основу выбран китайский смартфон, модель Doogee Titan S2. Набираем в поисковиках Яндекс или Google название модели и получаем адреса всех продавцов в Москве и России. В Москве эту модель можно приобрести в среднем за 7 000 рублей. М-да, несмотря на внешнее сходство с дорогим Vertu, это всего лишь китайский эконом-телефон со всеми вытекающими последствиями! И отзывы о ней так себе.
Посмотрим, что в нём «тянет» ещё на 23 000 руб.? Несколько бесплатных программ по обучению, которые можно скачать с Google-market и самое ценное! – программа перевода без интернета. А что с качеством перевода у этих машинок? А то же, что и с их происхождением, ценой и прочей лабудой, развешанной на сайте. Стоит ли переплачивать 23 000 рублей за такую игрушку в карман жадных до денег продавцов? Решайте сами.

Другие модели этого «брэнда» тоже продаются с такой накруткой? – Да. И это легко проверяемо. У кого в кармане завалялись лишние 20 – 25 тысяч, и их не жалко, то вперёд за развесистым Grape’ом ( в переводе с английского – виноград)!

Читайте также:  Trust cada gxt 890

Зачем продавец выдаёт свою "придумку" за продукцию якобы иностранной компании? – Этой уловке следуют практически все, кто хочет быстро завоевать место на рынке. С 90-х годов все иностранные названия внушают больше доверия. Это повышает престиж продаваемого продукта. По правде, персонаж видеоролика закупает дешёвые китайские смартфоны и закачивает из Google несколько программ, и продают всё это под видом суперпереводчика из Америки. А откуда ж ещё? Не из России же. Главное – больше лапши.

Мы видели на их сайте и на YouTube ролики, как их устройства переводят сказанные фразы! Выглядит хорошо! – Действительно, только при этом они заранее подключают свой аппарат к интернету. А качество перевода через интернет выше из-за соединения с сервером Google. Зрителям об этом, естественно, не говорят. (Недобросовестная реклама). Показывают, будто они разговаривают без интернета. Кстати, эту уловку запустила ещё в 2013 году фирма Ectaco. Потом подхватили из BRM = BD. И с тех пор гуляет этот нечистоплотный способ заманухи доверчивых покупателей.

Откуда столько положительных отзывов на их сайте? – Догадайтесь с двух раз! Мы и продаём, мы себя и хвалим. Зачем тратиться на отзывы? Правильно, – мы и сами их напишем. А чего? И ещё, массированная реклама в интернете не означает качество. Она означает повышенные расходы, которые, в конечном итоге, оплачивает покупатель.

Надеемся, что внимательный читатель понял, что в этой игрушке (или компании) нет ничего эксклюзивного, кроме желания вынуть огромные деньги из вашего кармана.

Зайдите на Яндекс.Маркет и посмотрите отзыв одной изумлённой посетительницы, которая, видимо, поверила их рекламе. Но не успела прочитать нашу статью.

В следующих статьях мы расскажем о ещё нескольких предприимчивых парнях с подобной маркетинговой лабудой.

Обратите внимание: московская компания Companion более 4 лет предлагает своим покупателям как готовые переводчики, так и пакет программ (6000 руб.) с голосовым переводчиком без интернета на ваше андроид-устройство. Гарантия – 2 года. Подробнее – здесь.

Вернуться к полному списку
" >Все переводчики
Для изучения языка
Пакеты программ "Переводчик" Каталог переводчиков COMPANION Где купить? Навигация Обучающие программы Словари Наложенный платёж Программы Partner Lux 2 Multilux Словари китайские Термины Переводчик без интернета Обзор моделей Companion Гарантия и сервис Спецпредложения Словари Ectaco Каталог аксессуаров Характеристики Мировые проекты Ecce Homo Русы и антирусизм Арии, иго и мифы Вашингтонский консенсус 16 лет у руля Главная "скрепа" Привыкание к негативу Переводчики Companion

Web-дизайн
и создание сайта – iPax

8-800-301-11-06 ☎ +7 (495) 181-49-05

Звонок по России бесплатный. Офис в Москве

8-800-080-67-17 ☎ +7 (812) 245-34-99
Звонок по Казахстану бесплатный. Офис в Санкт-Петербурге

+38-094-710-50-44
Для звонков по Украине

+7-495-181-49-05 8-800-301-11-06 Звонок по России бесплатный Магазин электронных переводчиков GrapeStore.org https://grapestore.org –>

Читайте также:  Windows recovery environment как запустить

Стильный и мощный
Натуральная кожа
Противоударный

33900р. 29900р.
Голосовой электронный переводчик GTM-P v.7
Максимальный набор языков
Суперзащищенный


For ENGLISH customers

ОТЗЫВЫ

Отец работает дальнобойщиком и объезжает много европейских стран. Попросил меня найти какой-то электронный словарь или другую возможность общаться с иностранцами, переводить вывески, надписи и т.д. В результате нашел в интернете ваш магазин grapestore, где и заказали GRAPE GTM-5.5 v.16 exclusive. Отцу это устройство пришлось по душе, говорит теперь оно как права рука. Имеются разные функции перевода, огромный языковой пакет, отличная навигация, качественная камера, большой объем батарейки и внутренней памяти, интернет и многое другое. В общем, просто незаменимая вещь.

До приобретения Grape к голосовым переводчикам я относился с огромным недоверием. Я не мог поверить, что такое относительно недорогое устройство может свободно переводить речь с разных языков и текст через камеру. Благо живу в Москве и решил лично сходить в офис магазина GrapeStore. Сотрудники приняли очень тепло и вместе с ними я смог лично протестировать переводчик. Подобрал модель GTM-5 v.6 Pro – работает в точности, как на видео презентациях. Со всеми заявленными требованиями справляется четко, быстро, без косяков. От меня большая благодарность магазину за такой качественный продукт, который будет выручать меня во многих поездках.

Достоинства:Хорошее обслуживание- подробная и понятная консультация, получил устроившие ответы по всем вопросам и в целом приятно пообщались с консультантом про заграницу)) И все остальное такое же- доставили когда мне надо было, дали проверить как следует. И сам переводчики очень нравится, удобно пользоваться. Плюс стоил мне он меньше ожидаемого, на выбранный gmp 6 v 8 s скидка была, и подарков еще надарили, тоже приятный момент.
Комментарий:Собственно понял что нужен переводчик, когда во францию съездил. Там уже и моего плохонького английского не хватало, постоянно французский нужен был: Ну и вот заморочился наконец, как деньги появились. Причем тут совпали все три главных ожидания- чтоб без сети нормально переводил, чтобы была возможность текст с картинки переводить (всякие вывески с объявлениями) и как бы самая важная для меня тема чтобы еще и обучалка была и можно было подтягивать языки, а то в смарте все приложухи покрываются пылью, а тут уже и не отвертишься:) В итоге у меня есть толковый переводчик, спасибо, и я им начал пользоваться еще до отъезда:))

Хочу от всей души поблагодарить сотрудников магазина, которые меня консультировали, помогали с выбором и доставляли заказ.
Я искала хороший электронный переводчик, в этом магазине мне больше всего понравился выбор и ценовая политика, поэтому и попросила оператора помочь определится с моделью.
По советам консультанта выбрала ДЖИТИЭМ-6.5 v.1эксклюзив
и не прогадала. Доставку мне сделали через два дня, товар получила в заводской упаковке, с документами. Уже протестировала и осталась очень довольна. Благодарю ВСЕХ!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector